*Мошенничество* Владимир Сальцевич sv44.com - кидалово, заработок 100 тыс. руб в интернет-магазине

262 Просмотры
Издатель
В видео речь о мошеннической схеме, которую начинают пиарить вконтакте. Вам в личку пишут что-то типа: "Интересует заработок в Интернете 100 тысяч рублей ежемесячно? Не пирамида, не хайп, не МЛМ, это такая благотворительная программа без вложений", а потом дают ссылку на сайт sv44.com с мозговыносящим количеством повторяющихся инструкций, что в конце-концов сознание тупо отключается. Суть схемы - создание пирамиды-матрицы, якобы кассы взаимопомощи на основе глопарта за счет многоуровневой реферальной программы. Но на самом деле это просто кидалово и лохотрон, никто никаких денег не заработает. В лучшем случае это будет схема "кто последний, тот и лох", т.е. заработок будет идти за счет отъема денег в новоприбывших. Настоятельно рекомендую всегда быть начеку и не вестись на такого рода заманухи. Будеть бдительны, не поддерживайте мошенников!
Сайт sv44.com - это мошеннический проект, чистой воды кидалово. Раз в полгода там все меняется, просто владелец сайта запускает новую мошенническую схему.
Мошенница, со страницы которой шли предложения такого типа - Лариса Наймушина vk.com/astra1954 будьте бдительны!
Так что мой отзыв о Владимир Сальцевич - мошенник, лохотронщик и просто непорядочный человек. Арестовать бы его и заставить компенсировать потери всех простых людей!
Категория
Внимание мошенники
Комментариев нет.