Сколько можно заработать на инвестициях в недвижимость США?

165 Просмотры
Издатель
Инвестировать вместе с Рентавед: https://clck.ru/QPNqq

Для многих людей грин-карта является заветной мечтой. Её можно выиграть в лотерею, но более гарантированный способ получения заветной грин-карты — это инвестирование в недвижимость США.

Я знаю, что некоторые люди хотят по тем или иным причинам перебраться жить с семьей в Европу или США.
У меня пока нет статистики за 2019 год, но за 2018 год более ста россиян для своих семей получили визы EB-5. Стоит отметить, что с каждым годом этот показатель растет. Процесс рассмотрения получения визы по программе EB-5 для инвесторов составляет примерно два года и поэтому очень сложно точно сказать сколько новых заявителей было за последние два года.

Грин-карта позволяет россиянам постоянно проживать на территории США и поэтому путь получения грин-карты через программу EB-5 остается для россиян одним из самых популярным.

Процесс рассмотрения получения визы по программе EB-5 для инвесторов составляет примерно два года и поэтому очень сложно точно сказать сколько новых заявителей было за последние два года.

Инвестировать в недвижимость на незнакомом рынке лучше всего с местными экспертами. Как правило такими специалистами оказываются различные фонды, которые предлагают разные программы по инвестициям в доходную недвижимость США.

В этом выпуске я познакомлю Вас с президентом компании LCP Group Френсисом Лайвли. Компания LCP Group занимается профессиональным управлением инвестициями в сфере недвижимости в США. LCP Group работает более 45 лет на рынке недвижимости.

Этот выпуск будет интересен тем, кто хочет диверсифицировать свой инвестиционный портфель недвижимости, создать себе арендный доход в США или получить грин-карт для своей семьи.

Если у Вас возникнут вопросы, то прошу написать в комментариях и если я увижу, что тема для Вас интересна, то мы снимем более развернутый выпуск по инвестициям в недвижимость США.




Руслан Сухий Сайт: http://rentaved.ru http://ruslan-sukhiy.ru
Instagram: https://www.instagram.com/ruslan_rentved
Facebook: https://www.facebook.com/ruslansukhiy
Видеопроизводство: Иван Чикин https://instagram.com/chikinivan


LCP Group https://www.lcpgroup.com/ru/


#недвижимость #сша #инвестиции #eb-5 #коллективные инвестиции
#арендныйбизнес #lcp #грин-карта #доходнаянедвижимость
Категория
Заработок на инвестициях
Комментариев нет.